Ingredientes:
- 1 kg de lula limpa e cortada em anéis- 1 cebola picada em cubinhos pequenos
- 2 dentes de alho picados
- 1 pacotinho de molho de tomate pronto
- 1 caixa de creme de leite (sem soro)
- 2 colheres de catchup
- 3 colheres de sopa de salsinha picada
- sal e pimenta do reino a gosto
- azeite para refogar
Modo de Preparo:
- Tempere a lula com sal, pimenta, limão e reserve ( eu faço um tempero bem suave pq depois já terá o tempero do molho).
-Em uma panela, refogue no azeite o alho e a cebola até que a cebola fique macia.
-Acrescente o molho de tomate, o catchup e deixe apurar um pouco.
-Coloque a lula e deixe por no máximo 10 minutos (o cozimento da lula é muito rápido, se ficar por mais tempo perdera o ponto).
-Acrescente o creme de leite, a salsinha e deligue o fogo imediatamente para não coalhar o creme de leite.
Sirva com arroz branco e batata palha!
Nenhum comentário:
Postar um comentário