Ingredientes:
- 2 berinjelas cortadas em rodelas grossas
- 2 colheres de vinagre
- 1 caldo de legumes dissolvido em 1 xic de água
- 1 xic de molho de tomate
- 1 cebola picadinha
- 1 tomate picadinho
- 4 dentes de alho cortado em fatias finas
- azeite a gosto
- queijo parmesão ralado
- azeitonas
- pimenta vermelha em rodelas finas
Modo de Preparo:
- Corte a berinjela em rodelas e coloque de molho em água com vinagre por 15 minutos. Escorra e reserve. Numa frigideira antiaderente, esquente bem a xic do caldo de legumes. Passe as rodelas de berinjela, virando-as uma vez. Retire e arrume num refratário que possa ir ao forno.
- Frite o alho em fatias no azeite e reserve.
- Então distribua em cada uma delas, na seguinte ordem: molho de tomate, tomate, cebola, pimenta, azeitona, queijo.
- Regue com azeite e leve ao forno por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário