quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Isca de Peixe e Molho Tártaro

Isca de Peixe:

Ingredientes:

  • 1kg de peixe em filé (usei filés de merluza)
  • tempero pronto a gosto
  • 1 limão
  • 20 ml de vinagre
  • 5 ml de molho de pimenta
  • farinha de trigo 
  • óleo para fritar

Modo de Preparo:

  1. Corte os filés em tiras sempre na diagonal
  2. Tempere com limão, vinagre, sal e molho de pimenta
  3. Deixe curtindo no tempero por pelo menos 10 min
  4. Escorra o tempero e a água que soltou
  5. Em uma vasilha de furinhos ( uma peneira grande ou essas de escorrer macarrão) coloque as iscas e jogue a farinha misturando bem
  6. Bata para tirar o excesso de farinha
  7. Frite em óleo bem quente, o segredo é jogar e esperar fritar, se ficar mexendo vai soltar a farinha.

Molho Tártaro: 

- 5 colheres de maionese, 1 cenoura ralada, 2 pepinos em conserva, 2 cebolas pequenas em conserva, 1 colher de limão e 1 colher de vinagre. Pique tudo bem miudinho e misture bem!

Eeeee bom apetite!!!!

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