Isca de Peixe:
Ingredientes:
- 1kg de peixe em filé (usei filés de merluza)
- tempero pronto a gosto
- 1 limão
- 20 ml de vinagre
- 5 ml de molho de pimenta
- farinha de trigo
- óleo para fritar
Modo de Preparo:
- Corte os filés em tiras sempre na diagonal
- Tempere com limão, vinagre, sal e molho de pimenta
- Deixe curtindo no tempero por pelo menos 10 min
- Escorra o tempero e a água que soltou
- Em uma vasilha de furinhos ( uma peneira grande ou essas de escorrer macarrão) coloque as iscas e jogue a farinha misturando bem
- Bata para tirar o excesso de farinha
- Frite em óleo bem quente, o segredo é jogar e esperar fritar, se ficar mexendo vai soltar a farinha.
Molho Tártaro:
- 5 colheres de maionese, 1 cenoura ralada, 2 pepinos em conserva, 2 cebolas pequenas em conserva, 1 colher de limão e 1 colher de vinagre. Pique tudo bem miudinho e misture bem!
Eeeee bom apetite!!!!
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