Ingredientes:
-1 kg de lula limpa em anéis
-1 limão
-sal a gosto
-1 col. de sopa de vinagre
-1 col. de sopa de molho de alho
-1 col. de sopa de molho de pimenta
-1 xic. e 1/2 aproximadamente de farinha de trigo
Modo de Preparo:
- Lave a lula, limpe e corte em anéis. (é fácil de limpar, mas caso não tenha prática já compre limpa)
- Tempere com limão, sal, molho de alho, molho de pimenta e vinagre.
- Deixe de molho no tempero para pegar sabor.
- Agora o segredo para ela ficar bem sequinha e crocante, escorra o tempero e passe na farinha de trigo, use uma peneira grande ou um escorredor de macarrão para tirar o excesso de farinha.
- Frite no óleo quente, é rápido num precisa deixar dourar muito, a lula frita bem rápido.
- Sirva com molho tártaro.
Hummmm fica uma delicia... bom apetite!!!!
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