domingo, 13 de outubro de 2013

Lula a Dorê

Ingredientes:

-1 kg de lula limpa em anéis
-1 limão
-sal a gosto
-1 col. de sopa de vinagre
-1 col. de sopa de molho de alho
-1 col. de sopa de molho de pimenta
-1 xic. e 1/2 aproximadamente de farinha de trigo

Modo de Preparo:

- Lave a lula, limpe e corte em anéis. (é fácil de limpar, mas caso não tenha prática já compre limpa)
- Tempere com limão, sal, molho de alho, molho de pimenta e vinagre.
- Deixe de molho no tempero para pegar sabor.
- Agora o segredo para ela ficar bem sequinha e crocante, escorra o tempero e passe na farinha de trigo, use uma peneira grande ou um escorredor de macarrão para tirar o excesso de farinha.
- Frite no óleo quente, é rápido num precisa deixar dourar muito, a lula frita bem rápido.
- Sirva com molho tártaro.


Hummmm fica uma delicia... bom apetite!!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário