segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Bolo de Cenoura (liquidificador)

Ingredientes:

Massa do bolo:

-3 cenouras médias
-3 ovos
-2 xic. de açúcar
-1 xic. de óleo
-3 xic. de farinha de trigo
-1 col. de sopa de fermento

Cobertura:

-1/2 xic. de leite
-1 xic. de açúcar
-6 col. de sopa de chocolate em pó
-2 col. de sopa de manteiga

Modo de Preparo:

  1.  Limpe e corte a cenoura em pedaços pequenos
  2. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a cenoura, o açúcar
  3. Despeje em uma vasilha e misture a farinha, por último o fermento
  4. Coloque em uma forma untada e leve para assar a 200º por 35 minutos.

Cobertura:

Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a ferver e desgrudar da panela.







Nenhum comentário:

Postar um comentário