quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Risoto de rúcula com tomate cereja

Ingredientes:

- 2 xic. de arroz
- 1/2 maço de rúcula
- 2 xic. de tomate cereja
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Orégano a gosto
- 1/2 caldo de legumes
- 1 pote de requeijão de 200g
- 1 tomate
- Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe o arroz e reserve.
  2. Corte a rúcula, a cebola, o alho, o tomate e o cheiro verde e reserve (corte bem pequeno);
  3. Corte os tomates cereja ao meio e reserve;
  4. Em uma panela coloque azeite, e refogue o alho e a cebola;
  5. Acrescente o tomate, o cheiro verde, a rúcula e os temperos;
  6. Coloque o arroz sempre mexendo bem;
  7. Por último acrescente os tomates cereja, o requeijão e o queijo ralado;
  8. E está pronto para servir
Receita rápida, fácil e deliciosa... se preferir use também alho poró fica mto bom, no lugar do requeijão pode usar o creem cheese  que também da certo...

Humm... Bom apetite!!!


2 comentários: