Olá pessoal!
Para inaugurar nosso blog vou colocar uma receitinha que
fizemos hoje pela primeira vez e ficou deliciosa!
Uma receita simples, fácil e econômica de yakissoba... para
realizar essa receita pesquisamos por varias na internet e fomos adaptando, e
não é que ficou maravilhosa, bom vou postar pra vocês passo a passo e todos os
detalhes de como fizemos, tenho certeza que vão adorar!
Ingredientes:
-500g de carne (usamos alcatra)
-300 ml de molho de soja (shoyo)
-50 ml de conhaque
-1 caldo de carne
-1/2 caldo de legumes
-tempero a base de peixe (a gosto)
-tempero baiano (a gosto)
-salsa desidratada (a gosto)
-cominho (a gosto)
-1 pitada de açúcar
-2 colheres de sopa de amido de milho
-2 colheres de sopa de óleo de soja
-2 colheres de azeite
-1 cebola grande
-100g de couve flor
-100g de brócolis
-1 pimentão verde
-1 pimentão vermelho
-4 dentes de alho
-1/2 pimenta dedo de moça (fresca)
-1/2 maço de cebolinha picadinha (colocar com o talo)
-7 folhas de repolho
-7 folhas de acelga
-100g de broto de feijão (moyashi)
-1 pacotinho de champignon
Modo de Preparo:
- Lave e corte os legumes em pedaços médios
- Em uma panela grande Wok (no caso usamos um tacho), aqueça o óleo de soja e o azeite e frite bem a carne
- Acrescente a cebola, o alho, o caldo de carne e o de legumes
- Em seguida acrescente o molho de soja e todos os demais temperos
- Coloque todos os legumes mais consistentes
- Coloque o conhaque
- Acrescente água até quase cobrir todos os legumes
- Após 5min acrescente todas as folhas, o broto de feijão e o champignon
- Quando estiver fervendo bem coloque as 2 colheres de amido de milho, mas antes dissolva o amido de milho em 1 xic de água e acrescente aos poucos para não empelotar
- O caldo não pode ficar muito ralo ele deve envolver os legumes
- Espere o cozimento de todos os legumes
- Separadamente cozinhe os miojos, escorra e regue com azeite
- E pronto só misturar o miojo aos legumes e se deliciar
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